Ровной дороги, влюблённые

Сергей Старший
Счастливые все одинаковы,
И солнце для них только светит,
И ночью под луной всю проводят,
А утро улыбкой их встретит!

Счастливые миру в ладонях,
Готовы нести своё счастье,
Для них неудач не бывает,
Им весело даже в ненастье..

Так пусть не коснется довека,
Вас тень неудач и тревоги,
Любите друг друга,вам - счастья,
Желаю... и ровной дороги..

30.11.07.