Тебе отвечу, как любимой

Сергей Старший
Я напишу,как понимаю,
И зная что не мне слова,
Тебе отвечу,как любимой,
Скажу.что ей не досказал..

Ты просишь не скучать..
Согласен,могу себя занять другим,
Наделать много фотографий,
Чтобы забыть ,что не любим.

Могу стихи писать в комменты,
Другим писать,а не тебе,
Могу забросить даже блоги,
И в чат уйти назло судьбе..

Я все могу...но лишь порою,
Как всхлип,дыханье пережмет,
Я не скучаю,просто знаю,
Всё что услышу наперёд..

Услышу:"Ты такой хороший,
И так стихи твои близки,
Но..только "я люблю" не будет,
С тобой мы очень далеки.."

1.12.07.