Вот и все

Просто Ветер
С...

Вот и всё. И в море горя
Растворились миражи.
Своё счастье быть с тобою
Я убила ядом лжи.


И теперь брожу по кругу
Раны сердца теребя.
Ох, зачем мы врём друг другу
Невозможное любя.


Мой кораблик легкокрылый.
В океане бурных чувств.
Не вернусь я в порт унылый.
Дура, я на скалы мчусь.
(11.05.2007)