Я много так сказать хочу

Сергей Старший
Я много так хочу сказать тебе,
Не знаю,как поймёшь и я ли вправе,
Так говорить с тобой сейчас,ночной порой,
Когда любимые давно уж спят,они устали..

К тебе пришел,когда в смятенье ты,
Когда в смятенье я, и наши чувства,
То говоришь, что видеть хочешь ты,
То, не встречаясь, запрещаешь прикоснуться..

Меня зовешь и хочешь мне помочь,
И тут же нас разводишь по дорогам,
Одной с любимым ты идёшь,
Другая - одиночества моя дорога..

Ты хочешь разровнять судьбы листок,
Но как ,если с порога написала-
"Тебе я не скажу ,что я люблю.."
Дружить..поверь,могу,но это очень мало..

Наверно,стоит прежде посмотреть,
Достоин ли хотя бы дружбы,
Коль о любви нам не пропеть,
Так может я вообще не нужен?

Нет,не всегда пройдёт бесследно..
Словами мы сейчас играем,
С тобой друг друга поддержав,
Но всё отлично понимаем,
Не верим мы своим словам...

Мы ждем, что может всё случится.
И чудо вдруг произойдёт,
Сейчас он в скайпи постучится..
Сейчас она письмо пришлёт...

К чему обманывать словами,
Лишь только время лечит всё,
И долго мы ещё губами,
Прошепчем каждый про своё..

Нет,не всегда пройдёт бесследно,
Оставит память о себе,
Любовь придуманная нами,
И пережитая в вирте..

Мы боль свою не позабудем,
Мы с ней ночами спор вели,
Такие мы с тобою люди..
Любимых в сердце сберегли...

2.12.07.