яфетичное

Стансы
хочешъ не верiть -- не веръ
все
в твоей
голове
зверъ полуночный, зверъ
чуръ, бессонница ,
дверъ
прiоткроешь - скрiпiт
а за стеной - всхлiпъ.. город глотает ночъ
это звучiт как сгiнъ, продолжая себя, как хрустъ..
i начиная съ ноля
эта мелкая сыпъ..
дрожью по телу,
пустъ --
это пустое .. веръ