Есть тайна в наступающем году...

Аврора Невмержицкая
Есть тайна в наступающем году.
От Рока не уйти. Но твёрдо знаю:
Снегурочкой в твой тёплый дом войду...
И пусть растаю! На руках растаю...

Омоем счастье светлою слезой,
И музыкой надежд сердца согреем.
Оставим боль за прошлого стеной.
Наполним жизнь, словно бокал, полнее!