Отболело мое сердце...

Элина Луквина
Отболело мое сердце,
Откричало, замолчало...
Поселилась в нем надолго
Лишь, немая пустота...
Попытались мы с тобою
Все опять начать сначала,
Только чувствам не вернуться,
Ты - не тот, и я - не та...

Не забыть тех слов обидных,
Что вонзал в меня, как стрелы,
И от глаз твоих холодных
Замерзала, как зимой...
Мы любили, но погасло
Наше пламя, отгорело...
И теперь совсем чужие,
Не твоя - я, ты - не мой...