Жизнь проходит будто мимо

Татьяна Крупская
От сигарет пустая пачка
Жизнь мою напоминает.
Она такой пустой бывает,
Никчемной, как без руля тачка.

И ко всему одна причина –
В моей душе любовь угасла.
Чтоб жизнь летела не напрасно,
Найдись, моя ты половина!

06.09.03г.