Таю...

Людмила Ташчи
Крик о страсти, губ не разжимая…
По клавишам он сбегает
В ночь Балтики,
Над планетой взлетая,
И окунается в синь её
Среди улыбающихся звёзд…

В рубиновом шампанском
Ультрамарин экрана…
Ждала… до полночи,
Но не ожидала
После боя кремлёвских курантов...
Успокоилась, доверяя судьбе,
Лёгкую грусть в улыбке топя, а зря!
За спиной распахнулась теплая ночь Января…
Там звездопад! И сияет тебе голубая звезда!
Ветер целует в шею прохладой, а я

Таю … я просто таю… от слов Его…
Сама не знаю, почему…
Страсть и Нежность - Его слова…
Таю в Новогодней сказке Января!

01.01.2008