Я тебя другого полюбил

Александр Фантазов
Я тебя другого полюбил,
Я тебе другому улыбался,
Я с тобой другим тогда ходил,
Я другим тобою восхищался.

О тебе другом я много думал,
Я с другим тобою счастлив был,
Я тебя другим себе придумал,
А про настоящего забыл.

А теперь другого больше нету,
Настоящий - мало мне знаком,
Я отдам последнюю монету,
Чтоб не думать больше ни о ком!

Просыпайся, милый, на рассвете,
Среди тех, что так же хороши,
Но, чтоб даже в этом пустоцвете
Было бы местечко для души.