Прошлогодний бокал

Аврора Невмержицкая
Наливаю вино в прошлогодний бокал,
Чтобы ты не забыл ЧТО вчера мне сказал.
Тайной новых надежд пусть искрится оно -
Во вчерашнем бокале златое вино...

01.01.2008