Ты со мной.. и нет тебя тут?

Галина Линдеман
Ты опять
Ускользнул
От ответа.
Дымкой нежности,
Прочь улетел..
Выжидаешь?
Попутного ветра?
Cказать не смог..
Иль не хотел?
Я к загадкам
Давно уж привыкла.
Не пугают меня,
И совсем
Не гнетут..
Так причудлива
Красок палитра..
Ты со мной..
И нет тебя тут..?