Пустота

Аврора Невмержицкая
........."Самая страшная пустота - это БЕЗЛЮБЬЕ" /Моё/

Нет желаний,
Сердце не трепещет,
Спит истома
Сладкая в крови.
Снег идёт ли,
Дождь по окнам хлещет -
Всё одно.
И как не назови,
Сплином ли,
Хандрой ли,
Одиночеством -
Нет тоски
И прошлого не жаль...
Просто, НИЧЕГО
УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ...
П У С Т О Т А.
Без клавиш мой рояль.
 --------
А, может, пустота - тишина перед бурей?,,
       ---------

Навалилась пустота как глыба...
Дам себе я маленький совет :
На безрыбье, знаешь, и рак - рыба,
На безлюбье - друг твой ИНТЕРНЕТ.