Наркоман

Сахалинка
За гранью невозможного,
В потерянных мирах,
Летает призрак прошлого
И нагоняет страх.

На кончике иглы нашел
Подругу-смерть свою,
Теперь на старом кладбище
Печальная стою...

Вокруг меня одни кресты,
Летает воронье...
Малины дикие кусты..
Все это не мое.

Но ты ушел,оставив лишь
Проклятую любовь.
И отвернулся Бог от нас,
И боль по венам вновь.