В день рождения...

Ирина Ганн
День рожденья - самый светлый праздник,
Самый светлый, но не для меня.
Не нужны подарки, поздравления,
По тому, что рядом нет тебя...

А я жду звонок междугородний
И весь день сама я не своя.
Позвони любимый мой, хороший
И скажи мне: "я люблю тебя"

Мне подарка нет того дороже
И тогда смогу я пережить,
Ту разлуку, что на ад похожа
И тебя сильней буду любить.

Ты звонишь: "Любимая, родная,
Мой зайчонок, как ты мне нужна.
Я живу тебя лишь вспоминая,
Тебе одной моя принадлежит душа.

Тебе одной - ты в том не сомневайся,
Сегодня ночью видел дивный сон,
Но ты сейчас прошу не улыбайся
Я верю, что пророческим был он.

Тебя в объятьях крепко обнимал я
Ты полностью была обнажена...
И лишь сейчас, проснувшись понимаю,
Что называл тебя во сне "жена"

Я верю мой котенок так и будет,
Давай иди...сажай за стол друзей.
Ну а когда разлука нас минует,
На свадьбу снова, пригласим гостей."