Улыбнись

Макс Разов
Ты только не грусти
Тебе идёт весёлой быть
Если что не так, прости
Жизнь хороша, продолжаем мы жить


И голос мой раздастся в душе
Он скажет: улыбайся, давай
И сразу станет легче тебе
Улыбаться не прекращай


Улыбнись и станет светло
И тоска уйдёт в тот же миг
И если когда-то было темно
То сейчас уйдёт отчаянья крик