Рассвет

Макс Разов
Утро пришло, я встречаю рассвет
Красными лучами озарилось небо
И виднеется солнечный свет
Я чувствую себя так нелепо


И красное солнце ощутил мой взор
Поднимается взгляд высоко в небеса
Небо застлал красивый узор
Оказаться там - моя мечта


Рядом не было ни души
Вспомню когда-то с улыбкой наверно
Наслаждался я звуком тишины
Смеяться буду, и это верно