Холод нарисованный черным цветом

Макс Разов
Не понятный смысл картинки
Нарисованной тобой вчера
На ней лишь только холод
В окружении меня

Быть может это просто так
И смысла в ней нет
Но я смотрю и не понимаю
Не могу найти ответ

       Холод нарисован чёрным цветом
       Почти как тень моя
       И грустный взгляд моего лица
       Смотрит в даль в никуда

Быть может ты хотела сказать
Что внутри меня пустота
Что нет во мне любви и нет во мне чувств
Нет ничего кроме льда

       Холод нарисован чёрным цветом
       Почти как тень моя
       И грустный взгляд моего лица
       Смотрит в даль в никуда

Быть может у меня паранойя
И ты так не хотела сказать
Это останется вечно загадкой
Я не смогу понять

       Холод нарисован чёрным цветом
       Почти как тень моя
       И грустный взгляд моего лица
       Смотрит в даль в никуда