Не больше не меньше

Макс Разов
Не больше, не меньше, как семь километров
Прямо по дороге в компании ветров
И каждый шаг рождает полёт
И так хорошо время идёт
 

Не больше, не меньше, расстояние долго
И с ветрами в компании не одиноко
И вся компания песни поёт
И вся природа вместе с ними живёт


Не больше, не меньше, рождается сон
И дива та, в которую влюблён
И та полянка, и те цветы
И рядом друг с другом гуляют они


Не больше, не меньше, приходит покой
Когда отдыхаешь в тени за горой
Когда ручей где-то рядом журчит
Притягивает жизнь к себе как магнит


Не больше, не меньше, а страшно вздохнуть
Боишься ты блаженство спугнуть
Поклон воде, желание пить
И это всё рождает желание жить