Чужие огни

Макс Разов
Люди, вы сошли все с ума
Кто придумал слово «война»
Кто хотел крови людской?
Кто не хотел возвращаться домой?


Люди, вы все психически больны
Кто зажёг в небе огни?
Кто хотел убивать людей?
Склоняясь под игом чужих королей


Люди, вы для меня как рабы
Вами правят жестокие цари
Сколько лет свободы вам ждать
По приказу сверху, других убивать


Постой человек, посмотри на себя
Кто ты такой, открой глаза
Увидишь ты всю правду, смотри
Кто-то зажёг чужие огни