Ошибка

Макс Разов
Ты видишь последний шаг
Ты слышишь последний звук
Ты знаешь, он мимо пройдет
Не будет случайного касания рук

Он пройдёт, не видя тебя
Он проёдёт будто северный ветер
Слёзы закроют глаза
Но развеян по воздуху нежности пепел

Одинокая слеза упадёт на пол
Но ни кто не заметит слабости той
И быстро глаза протерев рукавом
С мокрым лицом побежишь домой

А дома закроешься в комнате одна
И будешь лить слёзы, смотря на портрет
Думая о том, как ты была глупа
Но изменить всё, у тебя сил нет