***

Макс Разов
Мне казалось - жизнь проста
Но скучаю без тебя
Как струна зажат в тесках
Облик твой в моих глазах

И не пойму я что со мной
В мыслях я своих с тобой
Но боюсь я подойти
Где мне смелости найти?