Моими...

Эльза Совельская
Моими глазами, ещё не избитыми
Моими руками пока не учёными
Пишу я о том, чего лично видела
Пишу я о том, о чем думать не мне

Моими ногами, пока не окрепшими
Шагаю туда, куда лучше ползти
Моими губами пока ещё тёплыми
Я нежно целую тебя в своём сне

Моими свечами, пока не сожженными
Моими дождями, пока не пролитыми
Моими глазами, ещё не избитыми,
И телом моим...прикасаюсь к тебе…