Вторые ключи

Александра Салтанова
1.


Ты меня не простил и не надо.
Уходи не простив ни за что,
Но не надо вот этого взглядя
И такого движенья плечом.

Равнодушный, чужой и холодный
Ты небрежно оставил ключи.
Я себя убедила, что модно
Независимой быть от мужчин.

Нужно что-то сказать... я не знаю
Все слова превратились в комок.
Просто дверь за тобой закрываю
На замок ....и еще на замок.

2.

Странное слобо "брошена",
Брошенное в лицо...
Желтой листвой запорошено,
Скручено черным кольцом.

Странная вещь "одиночество",
Смятое как простыня...
А в гороскопе пророчество:
"...счастье в лювви и семья.."

Странная штука "бессонница"
Ночи длиннее, чем год...
И нарядившись как модница
Просто курю на восход.