Законы беловика

Николай Терно
Выдай мне млечный путь за вредность,
В закромах наших - только бедность,
В уравнениях - первая степень секретности.

Письма к Господу Богу превращаются в облака,
В их снегу вязнет его нога,
У перемирья, вообще, законы беловика.