Взрослых нет

Андрей Горинов
А всё же взрослых в мире нет!
Взрослеет тело, спору нет,
Ум больше знанием наполнен,
Весь день заботами наполнен,

В душе же всё так и осталось
Играет там с лентяйством шалость,
Мишутка маленький, смешной…
Лежит укрытый простынёй.

Игрушки, мультики и прятки
Сидят там будто бы загадки,
Но ум коварный и дурной
Всё скрыл за каменной стеной