Самая загадочная тайна

Тимофей Тихонович
Ты мне напоминаешь вечер,
Пору таинственной, чарующей красы:
Тот час, когда зажгут лишь свечи,
Ты улыбнешься отблеском росы.

Я знаю что открытие случайно,
Но в шуме ветра голос за спиной,
Ты самая загадочная тайна,
Но все что есть, хочу делить с тобой.