Памяти А. Абдулова

Татьяна Суханова 3
Абдулова нет, Александра…
Ведь был он всё время с нами!
Смотрите, смеётся в кадре,
ЧУдными смотрит глазами.

В полёте сгорел невольно.
А разве летел он низко?
И если уж мне так больно,
То как же родным и близким?!

Ушёл от нас, светлый, чистый.
Мне слёз не сдержать в бессильи.
Был он великим Артистом,
И в плаче о нем Россия…