Я много в жизни слышал...

Борис Терушкин
Анекдот:
       - Вчера шеф вызывал,за такую ничтожную провинность...
       - Орал?
       -Да нет,анал!
---------------------------------------------------------

Я много в жизни слышал... но такое....

Вчера наш шеф, не с той ноги поднявшись,
По очереди вызывал всех на ковер.
На всех ругался, как с цепи сорвавшись,
Дай пистолет – он выстрелит в упор.

Сотрудница вернулась чуть не плача,
“Орал?” - спросил я, словно и не знал.
Вздохнув ..... бывают в жизни неудачи...
Ответила краснея ...... "Нет, анал!!!"