Полюбил я поэтессу

Николай Павлинов
Да простят меня прекрасные обитательницы Стихиры!

Полюбил я поэтессу.
Женщина моей мечты!
Как могу, так ублажаю -
Ресторан, духи, цветы.
И, о чудо! Наконец-то
Улыбнулось счастье мне -
В этот вечер мы остались
С ней вдвоём наедине!
Страсть во мне разбушевалась,
Словно дикий ураган.
Я не от вина сегодня –
От любви безумно пьян!
Тихо музыка играет,
Свет притушен очень кстати.
И само собой, добрались,
С ней, мы всё же до кровати!
Сердце мечется в груди,
Словно выскочить решило.
Но тут, милая моя,
Что-то резво подскочила…

…Третий час уже кропает,
Стих, самозабвенно.
Мужики! Любите
Баб обыкновенных!!!