С тобою рядом я была

Светлана Неизвестная
Замрут все звуки во вселенной,
Затихнут призраки вокруг,
Была я самой, самой нежной,
С тобой сегодня, милый друг,
Я шла, не видя остановки,
Старалась, быть самой собой,
Тебе понравится, что толку,
Ты мысленно ведь не со мной.
Меня ты как конфетный фантик,
Обёртку снял и развернул,
И наслаждался, моим вкусом,
Пусть даже эти сто минут,
Забыл про всё, что окружает,
Ты так любил, как никогда,
Сегодня розы расцветают,
С тобою рядом я была…..