Влюблена

Наталия Красикова
       
Влюбилась, влюбилась, влюбилась, как кошка.
В глазах от любви пелена.
Я взглядом тебя провожаю в окошко,
И снова останусь одна.

Придёшь или нет, я опять загадаю.
И к звёздам несутся мечты.
Я в зеркале снова стою молодая.
И в этом виновен ведь ты.

Вопрос свой задам я обычной ромашке:
«Открой мне великий секрет:
Когда посчастливится в жизни Наташке?
Он любит меня или нет?»

Безжалостно я лепестки обрываю.
Последний – нечёт, как всегда.
Сейчас на вопрос свой ответ я узнаю.
Ромашка ответила: «Да!»



       Сентябрь 2007-09-10