Мечта блондинки...

Любовь Ветреная
Блондинка говорит блондинке:
«По ряду некоих причин
Пересмотрела, правда Динка,
Свои я взгляды на мужчин.

Моя мечта – пусть некрасивый,
Но чтобы честный и прямой,
Чтоб жить легко, неторопливо,
Чтоб человечный был. Седой

Пусть будет он и лысый даже,
Нежадный, скромный, весельчак…
Не супермен мне эпатажный
Для жизни нужен, а чудак,

Романтик, чтобы жить под солнцем
Так, чтоб завидовал весь мир…
И как ты думаешь, найдётся
С такими данными банкир…???»