Не зови

Ася Суетина
Я прошу тебя – не зови!
То, что было, давно пережито.
И история нашей любви,
Как забытая книга, закрыта.

Мы ведь струсили – помнишь, тогда?
Предпочли нашим чувствам разлуку,
И разъехавшись по городам,
Виноваты мы друг перед другом.

Я давно отпустила тебя.
А себя – еще раньше простила.
Так и жили, других не любя,
И друг друга, увы, не забыли...

Не зови, я прошу, не зови!
Я боюсь, что-то может случиться.
Больше нет нашей прежней любви!

Удержаться. Не согласиться...