нескончаемое..

Лана Смирнова
И ты не знаешь, сколько это будет длиться….
Быть может день, неделю, месяц, год, столетье?
и как прежде будешь мне ночами сниться,
И молча взглядом полосить по сердцу.

Рукой холодной пыл мой остужая
Сгореть от чувств своих не позволяешь
Дыханием горячим душу согревая
от одиночества замёрзнуть мне мешаешь.

Но ты вампир, живущий только ночью,
С рассветом моё тело покидаешь,
Разбив окно, взлетев навстречу солнцу,
Недолетев до горизонта умираешь.