Погибала любовь

Мария Юнусова
Погибала любовь от предательства
Ты прости меня милая, нежная
Да сложились так обстоятельства
Ну а я как всегда безмятежная

Почему всегда получается
Кто мне сможет внятно прочесть
Что любовь в один миг не кончается
Но тянуть непозволит нам честь.

Я надеюсь, обиды забудутся
И останемся хотябы в друзьях,
Верю в то что мечты наши сбудутся
Пусть по врозь раз в месте никак.