Серебряный век

Саша Вайс
Это время внимать словам.
Это время не прятать проседь –
Непокрытая голова
Живота неприкрыто просит.

Точно рваные диаграммы,
Точно пушкой в войну палит –
Что ж, открытые люди самые
В это время ушли.