прет-а-порте в режиме the end

Васса
на этом перекрёстке мирозданий
был выкован реальности итог:
в желаниях заблудший, но не падший
переиграть меня ты всё ж не смог.
теперь в иллюзиях ночных пред образами ...
стоишь с слегка поникшей головой,
а пропасть между нашими мирами
лишь увеличилась... и это так, друг мой.
и лунный свет тебе уже не трап ко взлёту ,
не проводник ведущий на восток -
бесшумно занавес упавший поперёк...