Вселенная-На-Двоих

Таша Гу
Вселенная-На-Двоих!
Ты помнишь, как это было:
В сиянии глаз твоих,
Которые я любила,

Под светом твоей звезды,
На Млечном пути, годами,
Тянулись мои следы,
С твоими сплетясь следами -

Тянулись из века в век,
До самого, помнишь, рая.
..Но выпал однажды снег
И лег на закате мая.

...Вселенная-На-Двоих,
Наш мир, где мы были дома,
...Вселенная-На-Двоих
Крошится
В местах
Разлома...