Новый год

Лаврова Татьяна
Сказка в гости нас зовет
Вместе с Новым годом!
Возле елки мы пойдем
Дружным хороводом.

Добрый толстый Дед Мороз
Дарит всем подарки.
Вот и елочка зажглась
Весело и ярко!

Даже старая Зима
Праздник не испортит -
Разукрасила сама
На окошках стекла.

Старый год сейчас уйдет.
Милая Снегурка
Новый год с собой ведет
Бережно и чутко.