душа наизнанку

Аквамарина
Душа наизнанку
Душа нараспашку
И встретиться - странно
Не встретиться - страшно
И верю - не верю
И знаю - не знаю
Боюсь потерять -
Но сама отрекаюсь
В тебе моя сила
В тебе моя слабость
В тебе моя жизнь
Но с тобой лишь усталость
И боль, и обиды
И немощь, и горечь
Почти что забыла
Но вспомнила снова
Сама порешила
Но вновь сомневаюсь
Мне проще оставить -
Но как? я пытаюсь
Начать все сначала
Как будто не знала
Уже не ищу то,
Что долго искала.

04.01.08.