Послепраздничное...

Людмила Русаковская
       
Отшелестели крылья волшебства,
погасли праздничные свечи,
несостоявшиеся встречи
отнесены к ошибкам колдовства.

И сердце, утомлённое игрой,
покоя ищет и уюта…
/Наедине с бокалом брюта –
рецепт забавный, но простой./

Пусть снова телевизор – лучший друг,
он не предаст и не обманет,
но человеческое вянет,
когда сплошная техника вокруг.

В душе зима, обледенелость чувств,
как в царстве Снежной Королевы,
лишь вьюги грустные напевы
и памяти замёрзшей хруст…
       
       5.01.2008г