Я, Ты, Она

Дина Дубровская
       
Не проси, и я не попрошу,
Не кричи, я тоже промолчу,
Не реви, я слёз не пророню,
А просто как обычно, спрячусь и пойду.

Дай мне остаться без чувств до поры,
Дай мне не слышать твой зов и мольбы
Позволь засыпать без тоски и отчаянья,
Ты не тревожь меня, даже нечаянно.

Каждый оторвавшийся осколок от мечты,
Вновь обломанный сюжет больной любви,
Будет остриём по тканям твоим бить,
И вонзаясь, жизнь по каплям красным пить.

Ты спасаться будешь - «Делай, что стоишь!!!»,-
Из последних сил Ты телу прокричишь,
Боль, обида, крик – вот он, Твой ответ,
У меня ж осталось только слово «Нет».

Сколько можно ждать от Неё хвалы,
Сколько повторять желания внутри,
На коленях стоя, в дверь Её стуча,
Надеяться услышать спасительное «Да»?

Я Тут существую, не зная, что к чему...
«Ты, Душа, не суйся - телесным разберусь,
С Ней, как только (с Жизнью), я договорюсь,
Чтобы всё раскрасить сразу отзвонюсь!»