Мой плач

Дина Дубровская
 Я плачу,значит,я живу.
 Мне больно,значит,я надеюсь.
 Сквозь время миг я воплощу
 Свою мечту и вновь согреюсь.

 Для вас некчёмную слезу
 Я пророню скорей и спрячусь.
 В себе я слабость ощучщю,
 Для вас я лишь трусливой значусь.
 
 Мне хрупкой нравится казаться,
 Люблю я пустоту души.
 С дождём мне хочется сравняться,
 Кружить с ветрами в танце лжи.
 
 Люблю скрывать своё молчанье,
 Опустошать свой мир мечты.
 И в этот миг дышу желаньем:
 Всё потерять ине найти.
 
 Мой плач - начало обновленья,
 Души познанья первый шаг.
 Мой плач - всего лишь пробужденье
 К счастливой жизни через мрак.

 Сквозь миг я к жизни возвращаюсь,
 Держу за хвост свою мечту.
 Сквозь плач я силы набираюсь.
 Я плачу,значит,я живу.