Я, должно быть, всю тебя разбередил...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Я, должно быть, всю тебя разбередил —
. . . . . . . . . . . . . . . . . Ты прости,

Не добраться без ножа до тех глубин,
. . . . . . . . . . . . . . . . . Где болит.

Мне …известен твоих бед алфавит —
. . . . . . . . . . . . . . . . . Не грусти!

Где прошёл один — пройду и с тобой.
. . . . . . . . . . . . . . . . . Пусть звенит,

И щебечет, и поёт на ветрах бытия
. . . . . . . . . . . . . . . . . Твоё сердце,



И уже не болит.............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




25.07.2007