Подарок маме

А Тата
Сидели зимним вечером
На крае небесов
И к празднику готовились
В семье пятерка сов.
У старика малыш спросил:
-Дедуля, как же быть?
Я думал сколько было сил
Что маме подарить!
-Ну чтож, внучок, ответ так прост,
Насколько может быть.
Любовь мамуле подари.
-Но как её дарить?
-А как она тебе тепло
Дает своей души,
И так и ты с теплом
Открытку маме подпиши,
Сердечно маму обними
И вот подарок лучший!