Начать заново

Лурин
С тяжестью тучи
Сомкнулись над городом,
Как одиноко, скучно
И холодно

С небес срывается свинец -
Бъёт по лицу,
Любви неразделённой крест
На себе несу,
Вбивают пыль обратно в землю
Капли дождя,
Шагаю прямо и гадаю
Зачем тебе я?


Но пока я ещё жив -
Остаётся одно:
Молю о помощи Свет
И Мировое Добро

Прорезает Солнца лучь
Ослабевшие тучи,
Озаряет горизонт
Надеждой на лучшее,
Радугой покроется
Место первой нашей встречи,
Сердце успокоилось -
Впереди наш вечер


Шагаю я к тебе домой
И букет несу,
Окрылённый и сырой -
Ну и пусть!
Громко лестницу чеканит
Шаг мой
Здраствуй, милая моя!
Я - твой!

Будь со мной ласкова,
С прошлым покончено!
Будем мы счастливы,
Будь со мной около