Печаль

Твоя Берегиня
Небо, полное печали,
Слёзы льёт свои на нас.
Дороги все мокрыми стали.
Иду из школы сейчас.

Иду, иду я без зонта.
Иду. Иду совсем одна.
Иду. И слёзы льются сами –
Как небо я полна печали.