Сегодня снег ложится грустно...

Александр Зрячкин
Сегодня снег ложится грустно,
Как будто вечности печать
Коснулась радужного чувства
И приказала замолчать.
Да, свет любви не знал барьеров,
Пока преградою ему
Не стала мнительная вера,
А с ней не сладить одному…