Призовые

Fury
Простушка, деточка, фарфоровый нежный лик,
Вуаль да ленточки. За мыльные пузыри
Станцует полечку и вытянет новый фант...
Сгорит как бабочка, исчезнет под бой курант.

И вместо кружева сомнется беленый лен,
Но все закружится, ведь мальчик уже влюблен.
Плевать на папеньку, ведь мальчик почти король...
И цокот туфелек вливается в болеро.

Смешная сказочка, ложится почти на всё:
Не принц, так ласточка - уж кто-нибудь да спасет.
Сиди-поплевывай, любуйся красой зари...
Простушка, деточка. Переходящий приз.